KPPBC Jambi Syukuran Bersama Peringati HUT Bea Cukai Ke 72


Kamis, 04 Oktober 2018 | 13:06:55 WIB
KPPBC Jambi gelar syukuran pada HUT Bea Cukai ke 72 serta penyerahn Hadiah
KPPBC Jambi gelar syukuran pada HUT Bea Cukai ke 72 serta penyerahn Hadiah /

SUARAJAMBI.COM- Masih dalam rangka peringatan HUT Bea Cukai yang ke 72. Usai pelaksanaan Apel bersama KPPBC Jambi menggelar Syukuran, yakni Pembacaan Doa dan makan bersama dengan seluruh Jajaran dan Staff KPPBC Jambi.

Doa dan makan bersama ini di awali dengan pemotongan Nasi Tumpeng oleh Plh. Kepala Kantor KPPBC Jambi Imam Supriadi yang di ikuti para staff KPPBC Jambi. Adapun makna dari kegiatan syukuran ini di katakana Plh Kepala Kantor Bea dan Cukai Jambi Imam Supriadi adalah ucapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas apa yang telah di raih selama ini.

“ Kita berharap dengan Momentum HUT Bea dan Cukai ini akan semakin meningkatkan kinerja kita baik dalam pengawasan maupun pelayanan kepada masyarakat khususnya untuk pengguna jasa, sehingga KPPBC Jambi akan semakin baik lagi ke depannya.” Ucap Imam.

Selain, doa bersama KPPBC Jambi pada kesempatan peringatan HUT Bea dan Cukai ke -72 ini juga menyerahkan berbagai hadiah perlombaan kepada para pemenang kegiatan menyambut HUT RI ke-73 lalu.


Editor: yms
Sumber: Suarajambi.com

Advertisement

Komentar Anda