SUARAJAMBI.COM- Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Raden Mattaher Jambi menjadi Juara 1 pemenang Lomba Inovasi Daerah di Lingkup Pemerintah Provinsi Jambi tahun 2021.
Kegiatan yang diselenggarakan Balitbangda diumumkan dan diserahkan penghargaannya langsung oleh Sekda Sudirman (08/09)
Direktur RSUD Raden Mattaher dr Fery Kusnadi mengatakan, dengan diraihnya juara inovasi ini, diharapkan dapat menjadi penyemangat serta berdampak pada pelayanan kepada masyarakat yang lebih baik lagi.
Tentu kita berkomitmen untuk meningkatkan pelayanan RSUD Raden Mattaher dengan adanya inovasi-inovasi teknologi,” ungkapnya.
Selain itu, dikatakan dr Fery Kusnadi bahwa insentif tenaga kesehatan covid 19 telah dibayar hingga bulan Juli.
” Untuk Insentif Nakes sudah kita bayar, dari bulan Januari hingga bulan Juli dengan jumlah Rp.12.426.614.348, – , ” pungkasnya.
Discussion about this post