FAKTA
BITNEWS
SEKATO
BACAJAMBI
GEMABANGSA
SINARJAMBI
JAMBITERBIT
RAKYATJELATA
INILAHJAMBI
POTRET
Kontak
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Menu
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Search
Close
DAERAH
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Menu
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Home ADVERTORIAL

Jelang Ramadan, BKMT Tanjab Timur Gelar Tabliq Akbar

Redaksi by Redaksi
28/03/2022
in ADVERTORIAL, BERITA, DAERAH
0
0
SHARES
82
VIEWS

SUARAJAMBI.COM– Menyambut bulan suci Ramadhan tersebut. Pemerintah Kabupaten Tanjab Timur bersama BKMT Tanjab Timur menggelar tabligh akbar dengan mendatang Ustadz kondang Riza Muhammad. Tabligh Akbar di laksanakan di Masjid Agung Addarojat komplek perkantoran bukit Benderang Kelurahan Rano Kecamatan Sabak Barat Kabupaten Tanjab Timur.

Tabligh Akbar yang di laksanakan oleh  Pemkab dan BKMT Tanjab Timur ini mendapatkan anemo dan antusias yang besar oleh masyarakat yang berdomisili di Kecamatan Sabak Barat bahkan ada yang datang dari luar Kecamatan se Kabupaten Tanjab Timur.

Antusias masyarakat Tanjab Timur yang berjulukan negeri Sepucuk Nipah Serumpun Nibung ini, tampak dengan Khusyuk mendengarkan tausyiah dari Ustadz Riza Muhammad.
Tampak hadir dalam kegiatan tersebut ketua BKMT Tanjab Timur Hj. Wirdayanti Romi, Kabag Kesra Taufik Hidayat, kepala OPD pemkab Tanjab Timur, Tokoh masyarakat. Tokoh Agama dan jemaah yang hadir.

Dalam sambutannya Bupati Tanjab Timur yang di wakili ketua BKMT Hj Wirdayanti Romi, mengatakan permohonan maaf Bapak Bupati yang tidak bisa hadir di tengah – tengah warganya di karenakan ada urusan pekerjaan mendadak ke provinsi Jambi, yang tidak bisa di tinggalkannya.

Hj. Wirdayanti Romi dalam sambutannya mengatakan, sudah hampir 2 tahun kita tidak melaksanakan Tabligh Akbar di karenakan adanya wabah covid 19, Alhamdulillah sekarang kita bisa melaksanakan Tabligh Akbar kembal, ucapnya.

Hj. Wirdayanti Romi mengajak lapisan masyarakat di kabupaten Tanjab Timur untuk bersama-sama menjaga kesucian bulan ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi, dengan memperbanyak mendekatkan diri kepada Allah SWT. Untuk kegiatan keagamaan ini dirinya akan selalu dukung dan membina, terlebih saat di bulan suci ramadhan. Karena semakin banyak kegiatan keagamaan, maka akan semakin terjalin tali silaturahim, tuturnya.

Usai tausyiah Ketua BKMT Hj Wirdayanti Romi bersama rombongan Ustadz Riza Muhammad, melanjutkan perjalanan berangkat ke Kecamatan Nipah Panjang. Ustadz Riza Muhammad juga akan memberikan tausyiah di Kecamatan Nipah panjang.

Tags: Tanjab Timur
Previous Post

DPRD Kota Jambi Gelar Rapat Paripurna LKPJ Wali Kota Jambi Tahun 2021

Next Post

Bupati Masnah Tinjau Pilkades Desa Bukit Baling

Next Post

Bupati Masnah Tinjau Pilkades Desa Bukit Baling

Discussion about this post

          Redaksi  |  Kontak  |  Tentang Kami  |  Karir  |  Pedoman Media Siber  |  Site map 

          Facebook-f Twitter Google-plus-g Pinterest

          Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

          © 2021 suarajambi.com – All Rights Reserved.

          • ADVERTORIAL
          • INTERNASIONAL
          • NASIONAL
          • DAERAH
          • OLAHRAGA
          • OTOMOTIF
          • PANORAMA
          • RAGAM
          • OPINI
          • KESEHATAN

          JMSI Network

          • SEKATO
          • INFO JAMBI