FAKTA
BITNEWS
SEKATO
BACAJAMBI
GEMABANGSA
SINARJAMBI
JAMBITERBIT
RAKYATJELATA
INILAHJAMBI
POTRET
Kontak
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Menu
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Search
Close
DAERAH
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Menu
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Home ADVERTORIAL

Bupati Fadil Arif Buka Uji Kompetensi JPT Tahun 2022

Redaksi by Redaksi
13/07/2022
in ADVERTORIAL, BERITA, DAERAH
0
0
SHARES
101
VIEWS

SUARAJAMBI.COM- Bupati  Batanghari Muhammad Fadhil Arief buka kegiatan tahapan uji kompetensi manajerial seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Kabupaten Batanghari Tahun 2022

Ma.Bulian, Bupati Batanghari Muhammad Arief bertempat diruang Pola Kecil Kantor Bupati Selasa (12/07/2022) Buka Kegiatan Tahapan Manajemen Uji Kompetensi Manajerial Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Kab.Batanghari tahun 2022.

Dalam sambutan Bupati Batanghari MFA menyampaikan, rasa terimakasih kepada panitia seleksi terbuka JPT yang telah melaksanakan rangkaian kegiatan uji gagasan atau makalah dan wawancara beberapa waktu lalu. Yang pada hari ini telah didapatkan nama-nama peserta 4 terbaik, dari masing-masing jabatan yang masuk ketahapan uji kompetensi manajerial (assessment center) dan merupakan tahap akhir dari pengujian JPT ini.

“Untuk itu saya ucapkan selamat kepada para calon Kepala Dinas yang telah lulus, semoga saudara-saudari terus bersemangat dalam mengikuti tahapan seleksi akhir yang akan segera dilaksanakan,” kata sambutan Bupati Batanghari.

Bupati Batanghari meminta, agar para peserta seleksi yang belum mendapatkan kesempatan, untuk tidak berkecil hati.

“Mari kita jadikan proses hari ini menjadi pengalaman yang menjadi penyemangat yg untuk meningkatkan kinerja dalam pengembangan karir yang akan datang,” tetap sambutan Bupati. (AF- adp)

Previous Post

Bupati Batanghari M.Fadhil Arief Sampaikan KUA-PPAS RAPBD 2023

Next Post

Wabup Bahtiar Hadiri Rakor Forkompimda Provinsi Jambi di Sungai Penuh

Next Post

Wabup Bahtiar Hadiri Rakor Forkompimda Provinsi Jambi di Sungai Penuh

Discussion about this post

          Redaksi  |  Kontak  |  Tentang Kami  |  Karir  |  Pedoman Media Siber  |  Site map 

          Facebook-f Twitter Google-plus-g Pinterest

          Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

          © 2021 suarajambi.com – All Rights Reserved.

          • ADVERTORIAL
          • INTERNASIONAL
          • NASIONAL
          • DAERAH
          • OLAHRAGA
          • OTOMOTIF
          • PANORAMA
          • RAGAM
          • OPINI
          • KESEHATAN

          JMSI Network

          • SEKATO
          • INFO JAMBI