FAKTA
BITNEWS
SEKATO
BACAJAMBI
GEMABANGSA
SINARJAMBI
JAMBITERBIT
RAKYATJELATA
INILAHJAMBI
POTRET
Kontak
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Menu
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Search
Close
DAERAH
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Menu
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Home ADVERTORIAL

Anggota DPRD Muaro Jambi Reses di Desa Pulau Kayu Aro

Redaksi by Redaksi
01/03/2023
in ADVERTORIAL, BERITA, DAERAH
0
0
SHARES
66
VIEWS

SUARAJAMBI.COM– Anggota DPRD Muaro Jambi Fraksi PDI-P, Baijuri gelar reses di Desa Pulau Kayu Aro pada Rabu (01/03/2023). Reses juga dihadiri Kades setempat Hikmah, tokoh masyarakat, pemuda dan unsur masyarakat lainnya.

Baijuri, anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi meminta kepada masyarakat Pulau Kayu Aro untuk menyampaikan aspirasi sebagai catatan bagi dewan.

Baijuri sepanjang reses mencatat beberapa aspirasi masyarakat di antaranya masyarakat di sana meminta pembangunan jalan kabupaten yang melintasi desa mereka untuk segera dibangun, lantaran jalan tersebut sangat penting bagi perekonomian masyarakat dan anak anak bersekolah.

Dalam kesempatan tersebut, Baijuri meminta agar Kabid Bina Program DPUPR Muaro Jambi agar permintaan masyarakat desa pulau kayu Aro terkait lanjutan pembangunan jalan agar menjadi prioritas di tahun 2024 yang akan datang dan secepatnya melaksanakan gerakan sapu lobang (GSL). “Kemudian jangan sampai ke depannya apa yang menjadi usulan masyarakat dan merupakan skala prioritas hanya menjadi harapan palsu,” tegas Baijuri.

Anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi dari fraksi PDI-P ini juga menjelaskan, kalau kegiatan reses ini adalah kegiatan rutin partai yang dilaksanakan tiga kali dalam satu tahun.“Tetapi kita bukan hanya fokus satu desa saja akan tetapi bergantian mengingat dapil 1 ini ada tiga Kecamatan, dan hari ini kami adakan reses di desa Pulau Kayu Aro. Jadi saya meminta kalau mengusulkan pembangunan apa saja agar proposal sampaikan kepada saya,” jelasnya.

Baijuri juga menyampaikan ucapan terima kasih atas masukan & aspirasi masyarakat desa Pulau Kayu Aro. “Apa saja permintaannya insyaallah akan kami sampaikan di DPRD Kabupaten Muaro Jambi,” katanya. (adv)

Previous Post

MELANJUTKAN PENDIDIKAN ADALAH NILAI SANTUNAN JASA RAHARJA

Next Post

Ajak Warga Jambi Hati-Hati Berkendara Kurangin Kecepatan, Pasang Solar Warning Light bersama Satlantas Polresta Jambi

Next Post

Ajak Warga Jambi Hati-Hati Berkendara Kurangin Kecepatan, Pasang Solar Warning Light bersama Satlantas Polresta Jambi

Discussion about this post

          Redaksi  |  Kontak  |  Tentang Kami  |  Karir  |  Pedoman Media Siber  |  Site map 

          Facebook-f Twitter Google-plus-g Pinterest

          Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

          © 2021 suarajambi.com – All Rights Reserved.

          • ADVERTORIAL
          • INTERNASIONAL
          • NASIONAL
          • DAERAH
          • OLAHRAGA
          • OTOMOTIF
          • PANORAMA
          • RAGAM
          • OPINI
          • KESEHATAN

          JMSI Network

          • SEKATO
          • INFO JAMBI