FAKTA
BITNEWS
SEKATO
BACAJAMBI
GEMABANGSA
SINARJAMBI
JAMBITERBIT
RAKYATJELATA
INILAHJAMBI
POTRET
Kontak
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Menu
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Search
Close
DAERAH
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Menu
  • ADVERTORIAL
  • BERITA
    • NASIONAL
  • KESEHATAN
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Home ADVERTORIAL

Tingkatkan Kualitas Pendidikan, Komisi I DPRD Muaro Jambi Kunjungan ke Diknas

Redaksi by Redaksi
22/09/2022
in ADVERTORIAL, BERITA, DAERAH
0
0
SHARES
78
VIEWS

SUARAJAMBI.COM- Komisi l Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Muaro Jambi melakukan kunjungan ke Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdik) Muaro Jambi, kunjungan ini dalam upaya meningkatkan pelayanan dan kualitas Pendidikan di Muaro Jambi, Kamis (22/9/2022).

Kunjungan tersebut, disambut hangat oleh Kadis PDK, dilanjutkan berdialog dihadiri Kabid, Stap, perwakilan K3S dari tingkat SD, SMP dan PAUD se-Kabupaten Muaro Jambi.

Ketua Komisi l DPRD Ulil Amri mengatakan, tujuan kunjungan nya hari ini untuk mengetahui terkait masalah pendidikan. “Pendidikan memiliki peranan penting dalam perkembangan kemajuan suatu bangsa, semakin maju pendidikan pasti pembangunan suatu bangsa semakin baik. Berbagai upaya dilakukan untuk peningkatan mutu pendidikan, baik dari segi kebijakan, aturan, maupun regulasi diupayakan sebaik-baiknya,” kata Ulil Amri.

Kadisdik Muaro Jambi, Firdaus mengatakan, mengapresiasi atas kunjungan Komisi l DPRD ke Disdik. Banyak masukan-masukan saran yang diberikan dalam rangka peningkatan pelayanan dan kualitas Pendidikan. “Dengan kunjungan ini Disdik mendapat dukungan dari pihak legislatif terutama dari Komisi 1 terhadap kebijakan peningkatan kualitas pendidikan di Kabupaten Muaro Jambi,” tukas Firdaus. (adv)

Previous Post

Tentang Spin Off Bank Jambi Syariah

Next Post

Wabup Tanjab Timur Buka Sosialisasi Pengelolaan Dana Desa

Next Post

Wabup Tanjab Timur Buka Sosialisasi Pengelolaan Dana Desa

Discussion about this post

          Redaksi  |  Kontak  |  Tentang Kami  |  Karir  |  Pedoman Media Siber  |  Site map 

          Facebook-f Twitter Google-plus-g Pinterest

          Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

          © 2021 suarajambi.com – All Rights Reserved.

          • ADVERTORIAL
          • INTERNASIONAL
          • NASIONAL
          • DAERAH
          • OLAHRAGA
          • OTOMOTIF
          • PANORAMA
          • RAGAM
          • OPINI
          • KESEHATAN

          JMSI Network

          • SEKATO
          • INFO JAMBI